Previous Entry Share
Посмотрел Евроньюс
okrwsn
Евроньюс ( про 2 мая 2016 г.)
Что же интересного произошло 2 мая 16 года по мнению одного из представителей "честнейшей" прессы (сразу оговорюсь - немецкой версии) "Евроньюс"
Новости состоят из двух блоков:
Блок 1:
- Лестер Сити стал чемпионом за 2 тура (долго и взахлеб)
- Дания на 2 месяца продлила особый режим пропуска на границе. А вместе с Францией, Германией, Австрией и Швецией выходят с предложением в ЕС о продлении такого режима на 2 года. (скороговоркой)
- Япония с Францией теперь вместе будут сражаться с терроризмом, заодно и экономикой займутся (скороговоркой)
- Одесса: Нашли 3 гранаты и хлопушку, поэтому пришлось перекрыть Греческую площадь и никого не пропускать. Два года назад погибли люди, следствие ведется (скороговоркой 32 секунды)
- Мадуру не нравится оппозиции, собрали подписи, подали петицию. Хотят уйти Мадуру (скороговоркой)
- Лестер Сити . Абрамович угрохал на Челси 232 лимона евро, хи-хи-хи. А вот в Лестер Сити вложили всего 30 лимонов и они чемпионы за 2 тура. Если кто забыл, напомню, Абрамович числится как бы гражданином России. (почти оргазм, продолжительный)
- Юнг победитель - Большой шлем ролекс кентукки ( кто не знает, конный спорт ( задержались, посмоковали)
- Бавария во всю тренируется, собирается Атлетико хвост накрутить (посомневались)
Блок 2:
- Опять про Данию
- Сирия: в Алеппо асадовцы разбомбили и растрелляли 3 госпиталя и больницу. Надо Москве своего протеже попридержать. Демистура перетер с Керри по Сирии ( на Керри полюбовались в фас, сверху, снизу, с боков, пару раз промелькнул Демистура). Дальше Демистура полетит в Москву на встречу с Лавровым. Надо Сирией поводить Лаврова лицом по столу.
- Турецкие парламентарии помахались (посмаковали)
- Снова Япония с Францией
- В Метрополитен (США) бал костюма (задержались)
- Лестер Сити - чемпион. Ура, УРа, УРАааааааа ( подзадержались, поохали, поахали, повосхищались)
- радуйся Европа 3 экзопланеты обнаружили. Нет, не то что бы обнаружили, предположительно.
- у республиканцев Трамп в лидерах, у демократов Клинтон (это женщина, жена Клинтона - любовника Левински). Клинтон (женщина) обещается привлечь Клинтона (мужчину) занятость повышать и экономику восстанавливать (вот те раз, говорили растем, а оказывается восстанавливать надо, да еще не приступали и приступят с января 17-го)
- Лестер Сити. Ну не совсем, чтобы про клуб - про его тренера Раньери. Провел предматчевую конференцию и в Италию с мамой пообедать. Очень хочется, соскучился. И команда Лестер Сити без тренера стала чемпионом за 2 тура. (Сопли по микрофону)
В блоки всталяются мелочи, которые повторяются в разной последовательности и в разных блоках:
- Танита Тикарам диск выпустила
- Том Отел (фамилию воспринимал на слух) второй диск выпустил
- Коцебу родился 150 лет назад, у Джейкоба Рииса тоже какая-то дата
- неделя моды в Сан-Паулу
- в США день матери. Ш. Стоун многодетная мать в кино снялась. И еще две многодетные голливудские звездюли тоже.
- без комментариев ( тетенька в Иерусаллиме по канату прошлась. В Китае туман, народ на воду любуется. В Бачково Болгария церковный ход с иконой, по мосту идут, мост шатается)
- курс валют, цена нефти. Ну и конечно же реклама (куда же без нее), надо отдать должное - короткая.

Блоки крутятся, крутятся, крутятся. Полтора часа просидел, думал что-то нового увижу-услышу. Ага. Размечтался.
Махач в турецком парламенте европейцу посмотреть стоит (кстати так себе, в Раду нэзалежной на стажировку слудует отправить), а что в Испании гикнулся - не обязательно. Кто такая Турция? А Испания евросоюзница.
Поднатужившись, НАТО в Эстонии собрало военных Бельгии, Великобритании, Нидерландов, Латвии, Литвы, Польши, Канады, США ( пусть исключительные не обижаются. Указал европейцев, потом решил весь бомонд перечислить, вот и получились последними). Финляндию со Швецией пристегнули. Мутят "Весенний шторм" и ни гу-гу. Понять еще можно в Молдавии тормознули натовскую колонну, не пропускают - замолчали, неудобно. Но Эстония. Смотри европеец, гордись, какие мы все боеготовые. Не волнуйся, доиграют свои два тура хлопцы из Лестер Сити под мирным небом. Не дадим Путину сорвать игры, не допустим, не позволим, тренируемся, начеку.
Во Франции полиция демонстрантов крутит, по автозакам рассаживает - не новость, на фоне Лестер - чемпион.
А Турция визы отменила 28 странам Европы тоже не новость? Вы же миллиарды туркам платите, турки отблагодарили. Похвастайтесь. Не хотят.
Ну а на Одессу 32 секунды. Зачем больще? Не Шарли. Тем более милиция на страже, следствие ведется. А что демонстрации по Одессе в Италии, Германии, Дании, Греции, Чехии, Голландии, так, мелочь,следствие же ведется.
Ну да ладно. Коли вы все такие футболисты, расскажите что ли, что Платини на комиссию пригласили, дату установили.

  • 1
Пароль забыл. Симку поменял, ни в почту ни в ЖЖ. Пришлось изголяться, пока зашел.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account